16. Pfalzdorfer Gospelworkshop

LIEBE GOSPELFREUNDE! Aktuell laufen die Vorbereitungen für den
der uns auch diesmal wieder etwas Neues bringen wird!

Miriam Schäfer und Hanjo Gäbler haben (als eingespieltes Workshop-Leitungsteam) auch 2019 wieder Zeit und Lust, uns ihre Songs, ihren Spirit und ihre Begeisterung nahe zu bringen!

Vom 22.-24.03.2019 singen wir wieder gegen das Dunkel des zu Ende gegangenen Winters und der Fastenzeit an!
Der Workshop-Ablauf wird jedoch ein anderer sein. Erstmals werden wir nur ein Wochenende miteinander verbringen. Nach den Proben, wie bisher am Freitagabend und am Samstag, werden wir am Sonntagmorgen zunächst den Gottesdienst in der Evangelischen Kirche am Markt in Goch mitgestalten. Der Workshop schließt dann am Abend ebenfalls dort mit dem Konzert ab.
Die Mitsänger werden -wie jedes Jahr- nicht genau die Gleichen sein wie im Vorjahr; aber wir würden uns freuen, wenn DU wieder Lust hast dabei zu sein, um mit uns Freude am gemeinsamen Singen zum Lob unseres Herren zu haben. Lass uns musikalisch die Frohe Botschaft verbreiten.

Als Anhang haben wir das aktuelle Anmeldeformular beigefügt.

EINFACH GOSPELN! SEI DABEI, WIR freuen uns auf DICH und jeden den du für´s Gospeln begeistern kannst!
Dein Pfalzdorfer Gospelteam