Frauenhilfe in Pfalzdorf

Frauen helfen Frauen
Die Frauenhilfe Pfalzdorf besteht seit nunmehr 85 Jahren. Wir treffen uns einmal im Monat zu aktuellen Glaubens- und Lebensfragen. Teilweise werden Referenten/Innen zu den einzelnen Themen eingeladen.

Die Frauenhilfe Pfalzdorf besteht seit nunmehr 85 Jahren.
Wir treffen uns einmal im Monat zu aktuellen Glaubens- und Lebensfragen.  Teilweise werden Referenten/Innen zu den einzelnen Themen eingeladen.
Bei unseren monatlichen Treffen am Nachmittag, kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz.   Zum jährlichen Weltgebetstag der Frauen  werden wir  in der Frauenhilfe aktiv und bereiten gemeinsam mit den  Frauen der katholischen Pfarrgemeinde St. Martinus  einen Gottesdienst  vor.
Dieser wird im jährlichen Wechsel in der katholischen St. Martinus-Kirche oder unserer Westkirche von uns Frauen  gemeinsam zu einem bestimmten Thema gehalten.
Ein weiterer  Gottesdienst  wird immer  zum 1. Advent  von uns gestaltet .

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Kontakte und Termine

Brigitte Bartsch